Adecco recherche présentement plusieurs cuisiniers / cuisiniers de ligne temporaires à temps plein pour travailler dans les coulisses à la préparation de la nourriture pour le prochain spectacle avec le Cirque du Soleil à Montréal, QC. Vous serez responsable de la préparation des repas pour les employés du Cirque. Vous devrez préparer des menus et des repas et travailler avec une équipe de cuisine pour préparer une variété de délices culinaires. Si vous avez au moins trois ans d'expérience éprouvée en cuisine dans des hôtels ou des restaurants haut de gamme, posez votre candidature dès aujourd'hui pour participer à l'excitation du spectacle à Montréal !
Voici pourquoi vous devriez présenter une demande :
Payé hebdomadairement précis et à temps
De solides programmes de santé et de sécurité
Prestations médicales et dentaires une fois admissibles
Programmes de formation gratuite
Nouveau processus d’intégration plus rapide
Responsabilités :
Préparer les aliments pour le service aux employés du Cirque (par exemple, hacher les légumes, dépecer la viande ou préparer les sauces) ;
Cuisiner les éléments du menu en collaboration avec le reste du personnel de la cuisine.
Les créations assurant la variété et la qualité des portions
Répondre, rapporter et suivre les instructions du chef du Cirque
Nettoyer le poste et s'occuper des restes de nourriture
Stocker l'inventaire de façon appropriée
S'assurer que les aliments sortent en temps voulu et de bonne qualité
Respecter les règlements en matière de nutrition et d'hygiène ainsi que les normes de sécurité
Maintenir une approche positive et professionnelle avec les collègues et les clients.
Aider à superviser les fonctions et les tâches du cuisinier.
Qualifications requises :
Vous devez être légalement admissible à travailler et résider au Canada
3 à 5 ans d’expérience culinaire éprouvée en cuisine dans des restaurants ou des hôtels haut de gamme
Participer au démontage et à la mise en place de la cuisine
Excellente compréhension des diverses méthodes de cuisson, des ingrédients, de l’équipements et procédures
Précision et rapidité d’exécution des tâches assignées
Familiarité avec les meilleures pratiques de l'industrie
Un diplôme d’école culinaire est indispensable
Bonne connaissance de l’anglais et de la langue du marché pour faciliter les conversations avec l’équipe du circuit étranger
Possibilité de soulever des objets lourds, de travailler debout pendant 10 heures, de travailler dans un environnement bruyant
Être à l'aise pour travailler dans un environnement soumis aux conditions climatiques extérieures (les installations de cuisine se trouvent sous une structure non permanente : des conteneurs).
Disponibilité pour toute la durée de la ville
Fournir tout document de certification en matière de santé et de sécurité alimentaire, tel qu'exigé sur le marché concerné
Si vous êtes intéressé par le poste de cuisiniers de cuisine / cuisiniers de ligne à Montréal, QC, postulez maintenant et un recruteur Adecco vous contactera bientôt!
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